• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 2019天燕看展?法兰克福展专题 >凯旋而归!看理想(蓝色卫浴)笑傲世界淋浴江湖

凯旋而归!看理想(蓝色卫浴)笑傲世界淋浴江湖

时间:2019/03/19 11:40:00 来源: 作者:王曦冉 转到手机版查看 www.

2019法兰克福展(ISH)于311日盛大启幕,15日圆满落幕。在这场世界顶级卫浴盛宴中,世界淋浴房行业领导品牌理想(蓝色卫浴)发力国际舞台,展开一场技术与工艺的较量。理想在展会中带来最新、最具技术难度的新品不仅引来参观人流络绎不绝,而且被多个国际奖项认可;其次,IF奖官方正式授予理想Blue“世界高端品牌”称号,成为当之无愧的行业标杆。除此之外,全球最大的建材采购权威之一——圣戈班总裁布里斯先生亲临理想展位发表演讲并进行合作洽谈。理想卫浴危总作为浴房领域最具影响力、代表中国技术走向世界的资深人士,在展后表示:圣戈班布里斯等高层莅临理想法兰克福展位,把最宝贵的晚宴时刻给了理想卫浴公司,是对我们长期工作的肯定,也给了我们极大的鼓舞。这对提升我国淋浴房行业在世界的地位,起了举足轻重的作用!它将写入我国卫浴行业的史册。

理想卫浴如何成为法兰克福展会的座上宾,如何称霸淋浴江湖。小编一一为你们揭晓。

圣戈班高层莅临理想(蓝色卫浴)法兰克福展会

图片1.png

圣戈班亲临理想(蓝色卫浴)展会 

圣戈班集团公司,拥有355年历史和4530家建材及卫浴专业超市,荣获“全球玻璃大王”称号,以年销售额400多亿欧元稳居欧洲建材及卫浴销量第一名。而世界淋浴房行业领导者理想卫浴公司是圣戈班集团中国唯一的淋浴房供应商,连续13年为其设计和生产淋浴房。

312日,圣戈班集团建材采购总裁布里斯先生、圣戈班集团卫浴采购负责人Patrice Wacrenier先生及集团众多高管亲临展会现场,并热情洋溢地为理想产品发表现场演讲。他表示,无论是设计水准,还是制造品质和环保标准,理想都是最令圣戈班集团信任的淋浴房战略合作伙伴,理想供应的淋浴房产品在欧洲广受欢迎,绝非偶然。

图片2.png

圣戈班高层与理想(蓝色卫浴)合影 

得到来自欧洲最大建材销售商的青睐,不仅表明理想卫浴产品品质实力,更为进一步彰显理想卫浴在中国高端淋浴房行业领军者的地位。

IF奖官方授于理想Blue“世界高端品牌”

图片3.png

理想(蓝色卫浴)获“IF设计奖” 

2019311日下午14时,ISH为荣获“Design Plus”奖项的品牌进行现场颁奖,理想(蓝色卫浴)总经理危五祥、副总经理危一夫及其德国设计中心设计师现场领奖,这在淋浴房企业中只此一家。该奖项是五位专家评审团在161份材料,114家公司参与评选其中48家来自德国,66家来自国外,经过严苛审核,37个产品脱颖而出,所有获奖产品还在ISH的大厅门厅举行的专门展览中展出,理想卫浴便是其中的杰出代表,成功引领全球淋浴房新风尚。

图片4.png 

理想(蓝色卫浴)在ISH“设计+”颁奖典礼现场

315日,全球极具权威性的“IF 设计奖”颁奖典礼在德国慕尼黑隆重举行。理想卫浴DTQT)系列拉手以创新设计之美和人性化细节,荣获IF产品设计大奖,这是继德国国家设计奖、德国Design Plus设计奖后,理想卫浴又一次夺得国际权威设计大奖。

图片6.png

图片5.png 

“IF设计奖”颁奖现场

仅在今年短短三个月,理想卫浴就接连荣获德国重要设计奖项十二项,沉甸甸的12项国际大奖,彰显理想强大的设计实力。更让人欣喜的是,理想卫浴被IF奖官方正式授予“世界高端品牌”称号,成为当之无愧的行业标杆,进一步夯实了理想卫浴中国淋浴房领导品牌的地位!

图片7.png

理想(蓝色卫浴)荣获众多奖项 

理想新品亮相法兰克福展,观展人流络绎不绝

图片8.png 

理想(蓝色卫浴)展会现场合照

全球趋势看国际,世界淋浴看理想。这源自理想卫浴董事长危五祥的品牌实力,更是产品实力给予他十足的底气理想卫浴新品系列让欧美大咖对中国制造刮目相看,并在展会中,人流量络绎不绝,理想新品吸引了观展人的眼球,成为展会中一抹亮色。

图片9.png 

理想(蓝色卫浴)展馆

危五祥透露,希望通过这次参展,能够真正扭转欧洲人对中国产品的固有看法,为中国品牌正名:中国也能生产出高品质的产品,中国产品质量不属于欧洲,某些技术甚至已超过欧洲。而这次参展,也是代表中国卫浴行业,让来自全世界的观者们重新认识中国卫浴,感受世界级的淋浴房产品研发与设计。也许真正扭转这种固有观念需要持续10年,甚至20年的时间,但理想将铁肩担道义,只因一份责任感与民族使命感,从而真正实现让中国品牌引领世界卫浴的潮流。

图片10.png 

理想(蓝色卫浴)总裁危五祥

理想卫浴比肩国际大牌,以绝对的实力与技术笑傲世界淋浴江湖。理想设计,理想生活。凭着一份责任与民族使命感,我们有理由相信,在理想卫浴的引领下,中国淋浴房行业的地位逐渐推向国际至高点。

图片11.png

 

 


专题
【】
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图