• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>ELLAI宜来卫浴|品质315,“沸腾杯”斩获两项大奖

ELLAI宜来卫浴|品质315,“沸腾杯”斩获两项大奖

时间:2019/03/18 15:36:00 来源: 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.

1.jpg

3月15日,由中洁网携手中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心、五大国家级质检机构、天猫美家、红星美凯龙等,重磅打造的“卫浴3·15-信用让消费更放心”盛典,在厦门海天广场红星美凯龙隆重举办,ELLAI宜来卫浴荣获沸腾杯“质量优秀奖”和“标杆安全奖”两大奖项,品质再获认可!

2.jpg

“沸腾杯”是由中洁网发起的卫厨产品质量性能测评活动,采用了国内最高标准体系作为测评依据,选择权威的检测机构,并与天猫、苏宁等线上消费平台及红星美凯龙、居然之家等线下卖场合作,力争为消费者打造一个有数据依据、真实、有品、有质的选购平台,帮助消费者快速甄别、选购质量放心可靠的好产品。

3.jpg

首届“沸腾杯”浴室柜质量性能测评颁奖典礼上,宜来作品Ldyll田园诗在众多品牌产品中脱颖而出,获得“质量优秀奖”和“标杆安全浴室柜”称号。一套浴室柜要成为经典,背后一定蕴藏着很多细节,以及设计师的精巧心思和用心打磨。

4.jpg

在宜来,一款浴室柜的制作,不仅考验着工匠们的工艺水平和经验智慧,更涵盖了设计师和结构工程师对六七十项缜密数字的高度细致化要求:合理规划好储物空间,才能够让日常用品尽可能的被规整收纳,干湿分离的台面设计让洗漱用品触手可及;柜脚可调节设计不仅防潮,更能让人可以根据身高协调出舒适的使用高度;轻触把手时指尖的平滑温柔的触感,柜门开启时舒缓的声响……这所有的要求都为了让使用者感受到简便和舒适,每处细节散发的人性化力量,直达人心!

5.jpg

浴室柜主材为进口质量上乘的橡胶实木,环保安全,耐用耐磨,天然材质的纹理,使产品散发温暖的气息,符合中国消费者心理层次上的需求。实木柜脚,稳定性强,经久耐用。

6.jpg

品质就是把简单的事情做到极致,浴室柜导轨铰链顺畅无杂音,柜门开关时舒缓,不会“砰”地关上,才是细节的到位。宜来采用欧洲进口导轨和铰链,8万次以上的静音开合,保证了开闭时的舒适效果。

产品质量是企业对消费者最大的诚信,只有坚守品质,信守承诺,优质服务,企业才能走的更好,走的更远。宜来作为卫浴品质标杆企业,在3·15这个特殊日子里,荣获行业协会颁发的“质量优秀奖”和“标杆安全奖”两项大奖,这是一份荣誉,更是一份责任。2019年,宜来将一如既往,坚守品质,捍“卫”到底。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图