• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 2019天燕看展?法兰克福展专题 >富兰克ISH展首秀 当浴室柜遇上德国制造

富兰克ISH展首秀 当浴室柜遇上德国制造

时间:2019/03/13 16:15:00 来源: 作者:IBK 转到手机版查看 www.

春意盎然的法兰克福倍受到全球瞩目,只因一场法兰克福厨卫展(ISH)。

2019年3月11日,两年一度的法兰克福厨卫展(ISH)在法兰克福会展中心盛大开幕。来自世界各地的卫浴群星汇聚法兰克福会展中心,为赴世界顶级盛会之约。经过13年时间的沉淀,中国民族卫浴品牌富兰克(FRANK)浴室柜终于亮相法兰克福厨卫展(ISH)。在H1.2,D32馆,颇具原创设计范的富兰克(FRANK)浴室柜,将独特浴室柜新品一一展现,上演了一场浴室柜美学视觉盛宴,在全球瞩目之下展示了中国浴室柜行业的品质与实力。

图片1.png

富兰克(FRANK)浴室柜展馆

原创设计  为中国民族品牌发声

始于当下,放眼世界。在展会现场,富兰克(FRANK)展示了郊游、西海岸、奥斯陆等十三款浴室柜原创精品,一经推出和展示,收到了全球客商的热烈响应和喜爱。

图片2.png

富兰克浴室柜副总经理方平(右)接受中洁网副总经理李天燕(左)的采访

富兰克(FRANK)浴室柜副总经理方平指出,富兰克(FRANK)是第一次参加法兰克福厨卫展(ISH),所展示产品均是由富兰克(FRANK)团队自主研发设计,每一款产品均从设计用不设计物的角度,为消费者而设计。同时,富兰克(FRANK)还以寻匠的品牌行为,继续探索生活中的匠心美学,创造更多有故事的产品,回归到消费者的体验价值中,通过更多的原创设计,为中国民族品牌发声。

世界因设计而更加美好。富兰克(FRANK)浴室柜身为以设计为品牌导向的行业前瞻者,始终秉持着以未来的目光融入当下人们的生活方式。在H1.2,D32馆,富兰克(FRANK)浴室柜无疑成为人气焦点,一波又一波的客商被富兰克(FRANK)设计范吸引,认真观摩富兰克(FRANK)每一款浴室柜细节。

同步全球  多款实力新品抢镜

图片3.png

富兰克“郊游”浴室柜

在本次展会上另一个引人关注的焦点,就是富兰克(FRANK)浴室柜参展的产品了。富兰克(FRANK)浴室柜“郊游”浴室柜,将浴室柜人性化设计感标准又推进了一步! “郊游”浴室柜集成多功能盒、随手可及置物条、易放易取收纳盒、轻触即开内置式抽屉、容无限轻拉式大抽屉、超薄LED蓝牙灯镜、直边内嵌式大理石洗手盆等7大人性化的功能设计,每一种功能设计都是对使用习惯的尊重和体贴。它极简外观设计,内置LED、蓝牙、音箱三合一的智能功能,尤其受到追求极简生活方式的欧洲人的喜欢。在“郊游”浴室柜前面,络绎不绝的全球观展商饶有兴致地体验其最新功能,集收纳性、设计味、科技感于一身的“郊游”浴室柜,让他们爱不释手。

图片4.png

富兰克“奥斯陆”浴室柜

征服挑剔欧洲人的产品,何止一款?在展馆现场,备受观展商关注的还有极简设计的“奥斯陆”浴室柜,它,不止于收纳,不止于精致,不止于健康。极简风格,黑胡桃臻致原木,搭配独特的全金属置物系统,为每一位追求细节的高端人群带来北欧式的高级精致,同时也将为不同室内设计师带来浴室空间作品的国际风尚的灵魂。

此外,富兰克(FRANK)浴室柜展馆内的其他新品也同样令人惊艳,从功能定义美学到细节审视简约,从“设计用,不设计物”的产品设计原则到“重新定义浴室干区”的新概念,从“美学致用”到“为用致尚”的寻匠之旅,富兰克(FRANK)浴室柜用实际行动为全球用户带来极致体验。

匠心制造  演绎美学致用新风范

对很多中国人来说,Made in Germany无疑是高品质与工匠精神的象征,面对精致严谨的德国制造,面对德国本土法兰克福厨卫展(ISH),富兰克(FRANK)浴室柜自信而从容。

图片5.png

富兰克渠道部总监史勇

富兰克渠道部总监史勇表示,相对德国的机械化、自动化、智能化的生产模式而言,富兰克(FRANK)也有自身独特的优势。一方面,富兰克(FRANK)浴室柜使用板木结合方式,外观造型可灵活变动;另一方面,富兰克(FRANK)浴室柜拥有全球最强的供应链,涂装、色彩、装饰丰富,可满足全球不同地区消费者的需求。“实木是富兰克(FRANK)浴室柜得天独厚的优势,欧洲地区流行现代简约风格,富兰克(FRANK)希望通过板木结合的差异化产品,为他们带来让他们眼前一亮的设计元素。”

图片6.png

展会现场客户合照

十三年专业专注,创新和品质是富兰克(FRANK)浴室柜走向世界的主要信心来源。且不谈其生产规模,单是其精益生产就可征服世界。富兰克(FRANK)浴室柜每一款新品,都历经雕琢、打磨,精益求精,将浴室柜的每一道工序、每一款台面、每一个五金做到极致。为达到美学致用体验,富兰克部分浴室柜配件还自己设计自己开模自己组装。中国民族品牌,亦可精耕细作。

富兰克浴室柜
上榜理由:FRANK富兰克浴室柜,立足中国,放眼全球,出口业务遍布世界多个国家和地区。目前,公司占地6万多平方米,共有8条现代化生产线,工厂内部全面导入8S管理法,形成了研、产、检一体化生产体系。富兰克浴室柜,坚持品牌就是人格的理念,全力打造高品质产品!
专题
【】
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图