• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 异业动态>不为装修烦恼?易家工社,打造理想家居!

不为装修烦恼?易家工社,打造理想家居!

时间:2019/03/04 10:56:00 来源: 作者:朱璐璐 转到手机版查看 www.

还在为了买建材找师傅而烦恼吗?,还在纠结房子软装该如何设计吗?还在想着豁出面子跟商家砍价吗?何不选择一个靠谱的装修团队来帮你!

图片1.png

  新房钥匙到手,业主们大多喜忧参半,房子终于到手了,可是后续的装修问题却一大堆。施工、设计、选购每一项都很重要,去不知道先做哪项,想要打造最贴心靠谱的理想家居,却不知从何入手。拯救装修小白的第一步,帮你选对一个装修团队。

图片2.png

  易家工社位于厦门市湖里高新技术园泉舜集团3号楼一层,是厦门市首家互联网智能家装公司,是一家专注于工程质量和人性化服务体验的一站式全包家装公司。易家工社拥凭借着专业化服务、各种不同风格的设计团队,以及五星工艺成为了厦门市十佳装饰设计企业。

图片3.png

易家工社是一家集装饰设计、施工、家居、软装等为一体的整体家居企业。提供线上预约、上门量房、设计方案效果图、核对项目表、预算报价、选择材料、施工、验收交房以及售后保障等服务,在装修的起跑线保驾护航。

图片4.png

跟其他装修公司相比,我们不一样

  两室一厅只要89800元,低价不等于低品质。易家团队与各大知名品牌合作,例如西门子、


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图